***

Круглов Андрей Олегович
Не растрачивай силы на то,
Что лишь с виду кажется важным.
Ты будешь стремиться к тому,
Что в итоге окажется фальшью.

Не трать свои нервы на тех,
Для кого общение - выгода.
Удали их из жизни своей:
Тут уж нет другого выхода.

И не надо жить в мире иллюзий.
Даже если здесь здорово, классно.
Но запомни, что самообман
Это очень и очень опасно.