так далеко.. и так близко...

Тимур Сагадеев
взрослое
это
не детское

это глубже
серьезнее
внимательнее

это принятие
и это прощение

это единство

но это и
спокойная
отдельность

это красивый танец

где есть правила

и есть страсть
внутри этих правил

и свобода импровизации
и нежность
и взрыв чувств
и тишина пауз

и в тишине
мы слышим стук сердец
звучащих в унисон
ту думм
ту думм
ту думм
ту думм
ту думм...

так далеко
и так
близко