Наш дом

Курятников Андрей 2
Меж всех материков построил я мосты,
Связал все страны паутиной нитей,
Но не нашел земли где б не встречалось ты,
Очарование радостных открытий.

Летит по кругу шарик голубой,
Рожденный богом под лучами солнца,
Во всей вселенной он один живой,
В пространстве темном, будто свет в оконце.

Судьба, храни планету Мироздания,
Врагов ее к смиренью вразуми,
Все есть на ней-есть счастье, есть страданье -
Все это Мир, где так случайно появились мы....