Вам чай или кофе на завтрак?

Наталья Рей
- Вам чай или кофе на завтрак?
- Мне чашечку океана,
С приправой из грез и тумана,
Мечты, красоты и обмана,
И звезд угасающих запах
Десертом изысканно-пряным.

А к звездам немного на блюде
Ломтей облаков белоснежных,
Посыпанных тонко надеждой,
И в вазе стеклянной подснежник,
Что прежде расцвел безмятежно -
Невинный и сладостный грешник.

Немного возвышенной грусти,
Немного страданий беспечных,
И чувств остроты бесконечность,
И тающей Вечности нежность…