Аниматоры

Виктория Постникова Ейск
Ни салютов, ни фейерверков,
Ни петард, что взрывались в груди.
Мы с Тобой растеряли как будто
Чувство праздника в долгом пути,
Ожидание счастья распутно -
Просидевшее скромно внутри.
Словно бес нас обоих попутал
И сердца заключил взаперти.
Оттого так противно и мутно
И приходится горько платить
Нам за право любить - поминутно,
Но не вымолить, не искупить,
Что вели себя гордо и скудно
И судьбою посмели шутить...©

14-24.01.2017