***

Ксения Васильева-Солнечная
От берегов несбывшихся мечтаний
Отплыл корабль призрачных надежд.
Он после долгих,яростных скитаний,
Оставил многих позади-невежд.

Оставил остров вековых забвений.
Поднял к успеху,ветром паруса.
На горизонте множеством свершений
Голубоокие пархают небеса.

И он,как храбрый рыцарь-величаво
Идёт вперёд,сраженьям вопреки.
И все решенья принимая здраво,
Найдёт надёжную он пристань у реки.