И умирать никто не хочет

Станислав Прохоренко
И умирать никто не хочет
И все хотят пирог делить,
И результат пока не очень,
Пора виновных находить…
Нашли,
Назвали,
Наказали,
А виноватый наплевал…
И хуже люди жить не стали,
А мир устал.
Совсем устал…