Симонэ

Александр Канадский Быков
Думал я, она – американка . . .
И неплохо ездит в целине!
И зачем она берёт уроки
В школе, где инструктор – Симонэ?

Оказалось, что Мария из России.
Много говорили о стране . . .
А потом мы долго пили кьянти
И забыли мы о Симонэ. . .

Проводив Марию до отеля,
Думал  об изменчивой судьбе. . .
Возле бара с местными парнями
Ждал меня красавчик Симонэ.