Чудо исцеления

Александра Китляйн
«Экстра» – «сверх», и даже «выше»,
Выше крыши и  людей,
Экстра-сенсы в этой нише
Ближе к сонмищу чертей.

Одного и я знавала,
От запоя он лечил
Даст клиенту два бокала,
- На-ка, горло промочи!

Налита вода простая.
Скажет: «Водка!Выбирай!»
Тут они и  закипают:
- Для чего? Лечи, давай.

В бабьи вляпался затеи,-
«Разведусь, да разведусь!»
Мол, живи с Зелёным Змеем
Сам. А я его боюсь!

Вот пришёл. Колдуй скорее.
За бабло плати трудом.
Экстрасенс ему:  «Вы в  двери,
Кое - как вошли вдвоём.

Змей – скажу я  в утешенье -
Упирается  хвостом,
Голова лежит на  шее,
С грудью грудь его -  пластом.

Возлежит, как хан, на теле,
По голяшке из  штанов,
Хвост упругий  зеленеет -
Гад  упитан, и здоров!

Алкогольной полон  жаждой,
Присосался, не сдерёшь,
Слезет, если ты однажды
Обопьёшься и помрёшь.

Алкоголик косит глазом –
Мать честная. Страх какой!
Неужели  ту  заразу,
Я устроил на постой?

Дурно стало -  чуть не помер,
- Слышь, гарантии давай,
Алкогольное подспорье
С корнем к чёрту выдирай.

Сам башку кладу на плаху,
Для чего мне этот груз?
Пропади он этот Бахус,
Помоги,  хоть Ты, Иисус!.

Чуть  не падает в подножье,
И дрожит, как жухлый лист.
Тут не страх, а ужас Божий.
Экстрасенс кричит : «Окстись!»

Как? - Таит, не открывает
То мерещилось … глазам.
А клиент потом …гадает,
Бьёт поклоны….  образам.

Но пучком сбирает волю -
Результат ...  куда?!... велик!
С той минуты  к алкоголю
Не притронется мужик!