Не придумывай смерть себе с вечера

Аня Алмазова
Не придумывай смерть себе с вечера,
Тебе ещё переспать с ночью нужно,
Хотя,ты уже вся просвечиваешь
И душа в потёмки погружена.
Пригубить осталось совсем  немного
Вина дешёвого и подвального
Лучше бы ты его не трогала,
Не знала б конца своего печального.
Многие смотрят на тебя из-за угла,
Пальцами кривыми у виска вертят,
А ты пробиваешься,как только могла
К своей долгожданной и странной смерти.
Оплатят тебе дорогой гроб,
С табличкой на память"для самой лучшей"
Лежала с комфортом,удобно чтоб,
А не вместе со всеми в огромной куче.