Сон в руку

Сергей Бритт
" В сон мне жёлтые огни..."
Владимир Высоцкий



Сон мне в руку подкатил
Дальняя дорога,
А в конце дороги той,
Та, что недотрога...

И смеётся мне в лицо
И глазами манит,
Но не пустит на крыльцо
И опять обманет...