Познай себя

Елена Краснова Мадонна
Уединение нам дано, чтобы познать себя.
Сквозь испытания идём - дух крепкий обретя.
Всё строится по клеточкам, мгновеньям ежедневно.
А стержень образуется в душе лишь постепенно.
 
Сознание с опытом приходит каждый час,
Коль не было осознано, урок как в первый раз.
Всё сформирует образ наш и суть натуры нашей.
Добро и понимание, что может быть их краше.
Лишь в памяти моменты надолго остаются.
А когда канули в лета, над ними лишь смеются.