И все, к полётам, в мыслях мы - готовы!

Алёна Корсакова
У времени: всему есть свой черёд!
Есть свой черёд, восходу солнца!
А так же, время есть и для стихов,
в тот миг, когда душа поёт
и сердце беспрестанно бьётся!
Когда с утра, щебечет птичий хор:
о том, что, жизнь прекрасна - нова!
О том, что, жить на свете хорошо,
и все, к полётам, в мыслях мы - готовы!