Свидание зимой

Людмила Краузе-Черкашина
Эх… да по белому снегу
Эх… да на тройке с гнедой
В лес я заснеженный еду,
Еду я в след за тобой…

Снегом заносит тропинки…
Вьюга  и ветер кружась,
Сеют повсюду снежинки
Белою шубой ложась…

Днём успокоилась вьюга
Стало светло и тепло
Тучи  рассеялись, с юга 
Солнце над лесом взошло

Иней на солнце искрится
И под санями скрипит.
В пору такую ,не спится…
Лес нас в дорогу манит.

Встречу тебя на опушке
Там , где лесничий живёт,
В маленькой светлой избушке,
Он с травами чаю нальёт.

От ароматного, вкусного чая,
ТрЕска поленьев и бликов огня .
Я прижимаюсь к тебе в неге тая,
И понимаю - люблю я тебя… 


Иллюстрация из интернета.