Зима в Ялте

Гришина Маргарита
Получилось так, что живу я здесь зимой
Южный берег Крыма, дом рядом мой родной.
Я люблю тепло, когда бабочки, весна,
Но не когда +10, а на улице зима!

Выглянешь в окно, снег на горах лежит,
Люди в шапках ходят, окно от ветра дребезжит.
Но за ним тепло, свежо, светло,
А хочется, чтоб снегом замело.