Суды завалены делами

Станислав Прохоренко
Суды завалены делами
О дележах и о разводах,
Как будто мы не можем сами,
Решить, какая будет кода,
Кто виноват, кто не виновен,
Кого простят, прощать не будут,
Кто обезкровлен, обездолен
И может верить только чуду…