Резкие духи

Ксения Фрегер
Запах сигарет, резкие духи.
Скулы, руки в венах, её стихи.
Куртка чёрная, один наушник в ухе.
Пафос, нежность, тихие звуки.
Характер сложный, крики, ссоры в доме.
Пошел по пьянкам, звонки пропущены на телефоне.
Она к подругам, слезы, он по шлюхам.
Любит, все равно не верит слухам.
Возвращается, она прощает, все выносит;
Мурашки, когда он тихо произносит
Слова любви, вот это её счастье.
Прижмется сильно, целует запястья.
Как во снах, вместе, он рядом.
"Прошу, не уходи больше, не надо!"