Классный час

Афанасий Ботяновский
Все дети знают: классный час
Необходим для всех для нас.

Такая тема «Режим дня»  –
Пройти не может без тебя.
Кто соблюдает дня режим, –
Для многого неуязвим.

Другая тема: «Чистый класс».
Знай: в классе под запретом грязь,
А также пыль и духота.
Залог здоровья – чистота!

А тема: «Школьный этикет»  –
Из фраз из вежливых букет.
А лекция «Я и семья» –
Она важна и для тебя.

Все дети знают: классный час
Недаром собирает класс:
Он учит нас дружить-любить,
Он нас желает всех сплотить.

2014; 2017