Ты слова мне хотела сказать

Синицын Михаил
Ты слова мне хотела сказать,
Улыбаясь и щурясь от счастья,
Разгоняю я мыслей ненастье,
Ощущая звонкий смех твой опять.

Ты слова мне хотела сказать,
Как всегда, лично, шёпотом тихим
Только нет в январе облепихи,
Так и слов с твоих губ не сорвать.

Ты слова мне хотела сказать
И из раза в разы мои губы
Поглощают желанье действием грубым
Все твои мысли узнать

Ты слова мне хотела сказать,
Но курсор лишь моргает нелепо
А строка поглощает слова твои слепо
Ты слова мне хотела сказать.