Дороги жизни

Надежда Мананникова
Такие разные дороги
Кто и когда нам указал?
У каждого свои тревоги,
Свои надежды, свой вокзал.

Свои свиданья и разлуки,
Свои мечты, свой идеал,
И сыновья свои, и внуки,
И одинаковый причал.