Мимолетная встреча

Алина Ахметова 3
Под острым углом - солнца лучи,
Квадрат бахчи
Освещают,

Я спектры встречаю,
А позже в ночи,
Я выпью сладкого чаю.

У стен вековечных
Я встречу тебя,
Средь массы беспечной,
Улыбку даря

Быть может ты даже присядешь,
Быть может вспомнишь меня
А может затылком скажешь-
Что с тобою мне больше нельзя.