В пути

Александр Буланов 1
Едешь вот так,
Веришь во что-то, друг.
А за окном проносится незнакомо
В белой муке, насколько хватает рук,
Хижины города вострякового.

Едешь ты быстро,
Или ползёшь поворот –
Это неважно – цель далеко наметил.
Ты далеко от первых своих ворот
И посреди пути ощущаешь ветер.

Едешь весомо,
Чтобы себя оправдать,
Вести плохие мимо ушей пропуская,
Если познал, что не может тебя предать
Только стена снежная, городская.