Д. С. Ч. 219 Дом, где я родился...

Станислав Вогульский
"Дом,  где  я  родился...
        Дом  -  такая  проза...
Ни  дверей,  ни  окон...
        Дом  -  не  гроб.  Гробина!
Видишь:  в  дом  хороший  -
        не  зайдет  скотина;
на  полу  хорошем  -
        не  растет  крапива;
на  хорошей  крыше  -
        не растет  береза."
                До  1972