01. 24. Пустые места остаются пустыми

Данил Меньшиков
Пустые места остаются пустыми.
И стулья в пыли, и чувства остыли,
И что впереди...

А там череда беспощадной тревоги
И мысли убоги, бесконечные склоки
В суровой любви...

Всё зря и не зря,
Всё в этих мгновениях.
Скупая заря
Плевала на мнения
Твои и мои
В суровой любви...

И если не я то кто тебе нужен,
Кто будет всю правду вливать в твои уши,
Кто станет твоим...

Здесь нет тишины, беспокойно за завтра,
Здесь каждый второй подтасовывал карты,
Испорчена карма
В суровой любви...

Ты дура...
Нет-нет...
Это я психопат
Открывший все двери
Не в рай только в ад
В суровой любви...

Всё зря,
Да-да зря.
Скупая заря
Впереди...

И наши победы куда-то уплыли,
Пустые места остаются пустыми...

24.01.2017