и эту сказку сочинить

Ирена Айсова
Ну выдумай, ведь можешь ты
И эту сказку сочинить…
Ты перепутала - где ложь и правда
Можешь заменить?
Зачем, читай, как есть
Менять не стоит, ты поймешь,
Ведь в жизни все наоборот -
И правды – ложь круговорот.
Дослушай сказку до конца -
И легче будет жизнь твоя.
Добро и зло, за правдой - ложь
Идут рядами, превозмочь,
Нет силы на земле такой,
Где справедливость, как герой,
Вокруг всю нечисть победит,
И мудро всех заставит жить,
А сказка… не переживай…
Расстраивать уж не хочу,
И обещаю, что конец
Счастливый, точно, напишу.