Маме

Лахматурина Юлия
Ты прекрасна, моя Мама.
Ты чудесна с каждым днём
И глаза сверкают ярче,
С каждым белым нашим днём.

Ты у нас само добро,
Хоть ругаешься и часто,
Но ты любишь всё равно,
Нас своих ты хулиганов.

Лишь с одним произношением:"МАМА"
Сразу на душе тепло.
Я так рада, что однажды,
Мне так крупно повезло.

Мама, ты прекрасна!
И скажу ещё не раз,
Что мы любим маму
И обнимем в тот же час.

Ты всегда найдёшь слова,
Добрые, с поддержкой.
Не обидишь никогда,
Ты обнимешь нежно.

Я любовью обогрею,
Маму не предам!
Я целую нежно!
С Днём Рождения, Мам!