Дождь за окном

Элсинг Ная
За окном идет дожокдь.
Это небеса плачут вместо меня.
Ибо моих слез больше нет.
Это небеса оплакивают мои мучения.
И как мне забыть его?
Этого я не знаю!
И ответа сама я не найду.
И даже небеса мне в этом не помогут.
Они могут лишь составить мне компанию!