Толстомордость - это радость

Мурзин Геннадий
Толстомордые соседи,
Живописно безобразны.
Развалив тела на пледе,
Отдыхают в позах разных.

А по улице неспешно,
Ходят их смешные дети,
Толстомордые конечно,
Толстомордей всех на свете.

Быть мечтаю толстомордым,
Невысоким, круглолицым.
Это стало очень модным,
В Подмосковье и столице.

Это вроде "фишка" века,
Так-же как и толстозадость.
Для простого человека
Толстомордость - это радость.



Картинка из интернета