Изгой

Валентин Марков Саныч
                ИЗГОЙ
Со мной опасно, брат, общаться, -
Гляди, в изгои залетишь!
Хлебнёшь блокадного ты счастья,
Потом поймёшь – куда спешишь!

И я запущен, как торпеда,
И уничтожен   буду сам.
Неотвратимый, как победа.
И превращаюсь в гневный хлам.