Вдруг до дрожи

Лахматурина Юлия
Однажды, ты захочешь быть со мной
До дрожи в теле, до душевной боли,
Открыв глаза понять, что Потерять меня не сможешь.

И встретив у окна свою душевную печаль,
Соскучишься по мне, что есть мочи
И позвонишь сквозь сон сказав,
Что до безумия меня видеть хочешь.

Однажды ты обнимешь и будем мы одни
И нежно поцелуешь, что зажгутся вдруг одни.
И поделить меня ни с кем не сможешь,
Я только лишь твоя, твоя любовь, твоя неповторимая.