Письма писать в пустоту

Камилла Бауэр
Я проплакала все,
Мои веки тяжелые,
Боль с глаз течет,
Впиваясь в полуживое сердце иголками.
В вены иголками,
В душу иголками,
Слова твои колкие.

Любовь твоя блёклая
Белая-белая.
Верю-не верю,
Заново бремя
Письма писать...
Дом 23/27/29?
Письма писать...в пустоту.

Звезды холодные, чей тусклый свет,
Глаз твоих солнечных, этих лучей,
Ненавистного Солнца свет.

Сентябрь тринадцатого,
Июль, двадцать первого,
Или июнь - двадцать шестое.
Я помню, я помню, любила тебя
И руки твои вроде помню.

И сколько еще
до почты твоей?
Куда мне отправить письмо?
Ты пой мне, милый, пожалуйста пой
И на гитаре сыграй.

Никто не умел так нежно как ты,
так локоны с глаз убирать.
Никто никогда прав не имел
так гнустно и жалко бросать.