Что вы знаете?

Арина Фаттахова
Я прихожу к вам, чтобы набраться злости и вдохновения.
Чтобы убедиться в пошлости и аморальности нынешнего(поэтического ли?)поколения.
Где ни гроша чистоты и искренности,
Одни только буквы через рифму создают имитацию творчества.
Вы запамятовали, в окружении богемных культурологических обществ,что искусство - голое одиночество.
И я. Сижу на вашем сборище. Куда  ни глянь - все снобы да эгоисты, интеллигенция, что-ли, отбросы человечества?
И ни слова не произношу.
Мне больно делиться с вами поэзией души и агрессивным, живым, настоящим словом.
Опасаюсь пугать вас здравым смыслом, рушить мечты и заставлять мыслить по-новому.
И в конце концов, когда кто-то из толпы  вякнет "Выведите эту ненормальную!",
От имени своего временного безумия
Страстно,
Голосом, полным уверенности,
Стану кричать в душу каждому:
Искусство может быть
И должно быть
Только случайностью.