случай в дальнем уголке дачи

Антреме Мята
"В зубах доска,  в глазах тоска"
(народный фольклор)

Я мог бы быть поосторожнее,
Да был стеснителен излишне
И место посетил отхожее
Я вместо зарослей из вишни

Башку вареную свиную,
Капусту , сало,  пирожочки
Создали смесь пороховую
И напрягли мои кишочки

Я мог быть менее беспечным
И слух насторожить от хруста
А чрево ямы бесконечно
Когда ж уже лишусь я чувства?

Цепляюсь тщетно за сознание
Из склизи я прощаюсь с миром
Последнее мое свидание.
На даче.  С выгребным сортиром.