Посидели

Лихтенвальд Михаил
Сидели мирно в парке мужички,
Газетку расстелили прям на травке,
Лучок достали сало и сморчки,
И пузырёк открыли первый, для заправки.

Разлили поровну и первая пошла,
Без тоста, быстро душу согревая,
Прищурились, но кисть пузырь нашла,
Заели первую, вторую разливая.

Похорошело после третей и четвёртой,
И разговор полился сам собой,
Пусть тема была старой и затёртой,
Но каждый был готов за правду в бой.

Потом обмякли и про баб поговорили,
Фантазии мужской открыв границы,
Все дружно за здоровье пили,
Прекрасной и сисястой крановщицы.

Допили всё, доели даже крошки,
Им по домам  уже идти пора,
Темнеет, их грызут, как волки мошки.
И поутихла в парке детвора.

Так не охота к семьям возвращаться,
И слушать, что ты пьянь, козёл, алкаш,
Но всё же начали друзья уже прощаться.
Проходит хмель, проходит жизнь, проходит блаж.

А завтра снова рано на работу,
И у печи горячей жар вдыхать,
Друзья, спасибо всем вам за заботу,
Пойдём, пора нам спать и отдыхать.