Приходит утро и рассвет

Валентина Болдина
Вот приходит поздний вечер-
Но снова грусть одолевает .
Он идёт к тебе на встречу-
Любовь весною расцветает.

Сердце нежно замирает
И от любви не отрекайся .
Всё в пути своём сметает
И в пустоте не затеряйся.

И весь нарушит твой покой-
Тот миг-что быстро исчезает.
И в чувствах аромат ночной-
Что здесь в ночи благоухает .

Любовь ведь словно водопад-
Всех красотою восхищает .
Вода струится как каскад
И свежестью всех исцеляет.

Время быстро пролетает-
Вот приходит утро и рассвет .
Любви верно не хватает-
Она теряет свой часто след.