Первая любовь

Владимир Прокофьев 5
Помню летний вечер,
Сумрак голубой,
Узенькие плечи
Под моей рукой,
Мягких губ весенний,
Лёгкий аромат,
Словно в вечер летний
Расцветает сад.
В тот далёкий август
Я б вернулся вновь,
Только не вернётся
Первая любовь.