Мир сказок

Ангелика Хачатурян
Мне б узнать о вменяемости автора детских миров.
Об уверенности в себе, о счастливых годах.
Может что-то упускаю в буйстве всех этих цветов.
И лицах, что уже пугают старых матерых волков.

Всеми забытый цветочек аленький давно завял.
И принц принцессу не вызволит из сна...
Им нет места в мире, сошедшим от денег с ума,
Где кружатся в танце похоть и лживые слова.

Кукла от жестокости, одиночества рыдает,
Пока Алиса Зазеркалье вдребезги разбивает.
Никто не верит в чудеса как пару лет назад,
Сегодня герой вооружен атомной войной.