***

Скучающая Провинциалка
…ты никогда не дрался, никогда
..ни за себя… ни за меня…
… уже не будет ледохода
Замерзла насмерть даже полынья
Зачем ты жил?
Для продолженья рода
Пусть так … Довольно…для тебя