Стоп

Марина Сидоренко
Ну стоп! Остановись.
Внимай меня сердечно.
Ведь никогда не будет «ввысь»
И никогда не будет «вечно».

Я ускользаю незаметно
Из твоих рук, с твоих очей.
Для меня больше незаветно
Тонуть в обилии речей.

И каждый лик не схож с тобою,
Всё чуждо стало навсегда.
Не стоит гнаться за мечтою,
Она сбежала от тебя.