Посвящается сестре

Елена Грушкина
Ужель та самая девица предо мной,
Которую я знал, когда был молод?
Какая стать, какой твой взгляд был
Царица вылитая. Но позволь, ты изменилась.
Уже смирение и нежность вижу я в глазах твоих,
Улыбка тронула немолодые губы.
И хочется быть ближе и твоим теплом
Укутаться, как одеялом. Я смущен,
Не узнаю тебя моя царица.
Кто изменил тебя?
И как собою перестала ты гордиться?
И слышу я в ответ:
"Любовь и радость в Боге я нашла.
Он мне Отец, защитник, друг.
Никто на свете так не любит, хоть вокруг
Людей так много добрых, чистых,но пришла
К Его я воле,и ее считаю волею своей.
Я знаю, слушая Творца
Жизнь моя станет радостней, прекрасней
И потому пойду с Ним до конца.