Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13010

Феликс Кац
Вер махт нит мер фун дос,
вос эр дарф цу тон, махт
нит и дос, вос эр дарф.

Кто не делает больше того,
что должен, не делает,
и того, что должен.