Что должно случиться то случится

Дмитрий Рюмин
Что должно случиться – то случится…
Ход событий не остановить…
Если суждено поймать Жар-птицу…
То, поверьте, так тому и быть…
Если на роду Вам написали…
Выжить во Вселенской кутерьме…
Значит, Вы для Бога не пропали…
Не пропала в Вас Душа во тьме…
Не воспринимай же как обиду…
То, что Жизнь Тебе преподнесла…
Знать, Урок ты не усвоил, видно…
Вот и опалил опять Крыла…
Что бы ни случилось… Ты не бойся…
Так Тебе начертано в Судьбе…
И иди вперёд…не беспокойся…
Эти испытания по Тебе…
Бог не даст того, что невозможно…
Вынести…и всё преодолеть…
Ты спросил тогда «За что… за что так сложно?»
Жизнь Твоя прошла уже на треть…
И сейчас Ты ждёшь Его ответа…
Только вот Вопрос теперь не тот…
Не «За что?» – «Зачем?» Тебе всё Это…
Что стряслось… И что произойдёт…