А ты знаешь, так хочется жить

Данила Стреколовский
А ты знаешь, так хочется жить.
Каждый день просыпаться с улыбкой.
Все проблемы, что есть, позабыть.
Ведь они были просто ошибкой.

А ты знаешь, так хочется жить,
И в любимых глазах видеть радость.
Счастьем в доме своем дорожить,
Не растратить его, даже, малость.

А ты знаешь, так хочется жить,
Чтобы счастливы были родные.
Надо просто любовь им дарить,
Ведь дороже их нет  в целом мире.