Я свободен но, с отравленной душой

Владимир Моисеенко
На моём лице не скрытая печаль,
Я перчаткой кожаной смахну слезу ...
Расставаться  мне с тобою очень жаль -
Но и больше быть с тобою не смогу ...
Ты всегда открытой книгою была -
Я читал тебя все годы на пролёт ...
Но закончилась в душе твоей весна -
И сковало чувства все в январский лёд ...
Мне не крикнешь в след - не уходи - постой ...
И в последний раз, увы, закроешь дверь .
Я свободен, но с отравленной душой ...
У тебя, читатель новый есть, теперь .