Безмятежье

Марина Сидоренко
Границ не существует. Безмятежье.
И я не существую вместе с ним.
Рассыпались счастливые надежды —
Мы делаем не то, что говорим.

Родные мне, знакомые предплечья
Не ждут касаний любящей руки.
А я ждала что будет эта встреча,
Но мы уже, как прежде, далеки.

Горю я от тепла и дикой боли,
И сердце разрывает на куски.
Быть без тебя не хватит силы воли —
Загнусь от своих мыслей и тоски.

Решений нет, и все пути в тумане.
Скитаться с тяжким грузом на душе?
Иль жить с самой собой в обмане?
Тобою сделан выбор был уже.