Пленительно красивые глаза

Элсинг Ная
Твои глаза меня пленили
Из-за них я потеряла свой покой
Скажи же мне почему так произошло
Скажи почему я влюбилась в тебя
Из-за глаз твоих,
А может из-за твоей улыбки
Нет все же из-за глаз твоих пленительно красивых.
Ноябрь 2011