Скандала может и не быть

Станислав Прохоренко
Скандала может и не быть.
Когда нет лжи и жадных.
Когда ты можешь позабыть
Тот эпизод досадный
В твоей любви,
В её судьбе,
В любви земли и неба.
И кто-то скажет о тебе:
Он с нами жил, но не был…