Белые искры пушистого снега...

Ольга Демчук 3
Белые искры пушистого снега
Лягут на ель серебром.
И у лошадки от быстрого бега
Сушит под языком.
В ноздри тихонько мороз заберётся,
Фыркнет лошадка моя.
Тихо вокруг, только лес отзовётся
Голосом-эхом коня.
Всё в серебре, снег хрустит под санями
Музыкой зимней звеня.
Сильный мороз, аж стучу я зубами,
Гонит из леса меня.

декабрь 1991