Годы

Осминина Галина-Листопад
Годы нас меняют безусловно.
Возраст забирает красоту.
Не хочу быть слишком многословной,
Но душа моя танцует на лету.

А в душе мне как и прежде тридцать,
Что тут скажешь,мне не хочется стареть!
Возрасту стараясь не поддаться,
Лет в 120-ть я мечтаю умереть.

Рядом верный и родной мужчина.
Мне и старость просто ни к лицу.
Скоро свадьбы нашей годовщина.
Слава мужу-деду и отцу.