Розовые слоны

Марина Байдукова
Розовые слоны, мечты имеют свойство сбываться
Дети в круги семьи, ждут весть, подарков, и капельку счастья
Театр в доме, театр днем, и все мы ждем премьеры сезона
Когда слоны за окном, под дождем, взлетят все в небе, в течение года
Розовые слоны, мечты имеют свойство сбываться
Те кто не верит в сны, не ждут погоды у себя дома